Выходцы из Саксо Банк запускают платформу Covesting для криптовалютного рынка. В поисках талантливых трейдеров.

0
292

Команда бывших сотрудников Saxo Bank во главе с Дмитрием Пругло, профессиональным трейдером на фондовом и валютном рынках, объявила о создании платформы копи-трейдинга для рынка криптовалют. Запуск проекта под названием Covesting внедрит существующую модель копи-трейдинга в быстро растущий криптовалютный рынок и тем самым поможет новичкам заработать на торговле цифровыми активами.

Платформа Covesting позволяет инвесторам искать и сравнивать результаты торговли сотни опытных криптовалютных трейдеров и автоматически копировать их сделки. Популярная на традиционных рынках, технология копи-трейдинга предоставляет фантастическую возможность использовать знания и накопленный опыт профессиональных трейдеров и управляющих активами для достижения положительных результатов в торговле криптовалютами.

Компания Covesting зарегистрирована в Гибралтаре. Это поможет инвесторам и участникам развеять возникающие сомнения о юридической чистоте и прозрачности проекта.

Как стать управляющим активами?

На базе платформы Covesting каждый успешный криптовалютный трейдер может стать управляющим активами и получать дополнительную прибыль, позволяя инвесторам копировать алгоритм его сделок. Для этого необходимо создать «Модель» своей стратегии в платформе Covesting, привязать ее к торговому счету на криптовалютной бирже по средствам API, продолжая торговать как и прежде.
Трейдеры получают вознаграждение в размере 18% от прибыли инвесторов-последователей, что практически отражает распределение прибыли в классической модели управлении финансами.

Основатель платформы Дмитрий Пругло поясняет:

«Платформа Covesting создана трейдерами для трейдеров. Мы формируем экосистему, где ключевой показатель – доходность трейдера. Чем результативнее трейдер, тем больше последователей он привлечет и выше прибыль сможет получить от результатов их торговли. Это платформа для инвестиций p2p, оставляющая посредников далеко позади».

Covesting ICO

Для разработки платформы в кратчайшие сроки, команда Covesting приняла решение привлечь средства в результате проведения первичного предложение монет/токенов COV. Все поступления от продажи токенов будут использоваться для финансирования разработки платформы и привлечения пользователей. Covesting предоставляет уникальную возможность принять участие в краудсейле до запуска бета-версии системы и получить выгоду от покупки токенов и роста проекта.

По мере развития функционала платформы к Covesting присоединится рекордное число инвесторов и профессиональных трейдеров. Это автоматически сформирует повышенный спрос на токены COV.

Ведущая независимая рейтинговая компания ICORating дала экспертную оценку копитрейдинговой платформе для криптовалют Covesting. Фактор риска получил отметку «НИЗКИЙ», общий рейтинг – «Стабильный+». Это весомые и убедительные показатели для участников ICO, подтверждающие безопасность их финансового участия.

Учитывая все вышесказанное, Covesting имеет все шансы стать одной из самых популярных платформ для торговли криптовалютами, идеально сочетая в себе надежность, простоту использования и самые передовые функции управления цифровыми активами.
Хотите получить дополнительную информацию?

Посетите www.covesting.io

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here